15 février 2018 la team

Gâteau au chocolat léger

Voici la recette qui fera craquer les plus gourmands sans faire peur à votre ligne.

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 peu de lait de coco

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C.

Faîtes fondre le chocolat à feux doux avec le lait. Incorporez le beurre pour le faire fondre.

Retirez du feux et laissez refroidir quelques instants.

Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre à la préparation. Recouvrez le fond d’un moule à manquer avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 20 min (testez la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).

Bon appétit

Partagez cette page :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *